Свиной шашлык на кефире с минералкой
По секрету, этот способ использовали, как один из лучших
Предлагаем проверенный рецепт шашлыка на кефире с минералкой, в котором можно мариновать не только свинину, но и разные виды мяса.
По секрету, именно этот способ приготовления использовали для отдыха на природе генсеки советского государства, как один из лучших. Мясо получается намного более мягким и нежным, чем, к примеру, если готовить маринад для шашлыка с уксусом и сохраняет свой натуральный вкус.
Ингредиенты: свиное мясо (шейка) — 2 кг 0,5 л кефира 0,5 л минералки без газа лук репчатый — 2 кг соль по вкусу
Приготовление шашлыка на кефире и минералке:
1. Для маринада смешайте в тазике кефир и минеральную воду, добавьте лук, нарезанный кольцами, и соль по вкусу.
2. Мясо свинины нарежьте крупными кусками и выложите в приготовленный маринад.
3. Выдержите 8-12 часов в холодильнике, переложите в контейнер и отправляйтесь на шашлыки.
http://agryz-rt.ru/news/narodnaya-kukhnya/svinoy-shashlyk-na-kefire-s-mineralkoy
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей