Мясной рулет - рецепт
Сочная и очень нежная свинина а ароматной начинкой, прекрасное блюдо как на праздничный стол, так и в качестве сытного завтрака. Мясной рулет приготовить совсем не сложно, закуска выглядит празднично и аппетитно! Ингредиенты 1 кг свиного фарша 200 мл молока 200 гр. белого хлеба (мякиш) 2 луковицы 1 морковь 4 яйца...
Сочная и очень нежная свинина а ароматной начинкой, прекрасное блюдо как на праздничный стол, так и в качестве сытного завтрака. Мясной рулет приготовить совсем не сложно, закуска выглядит празднично и аппетитно!
Ингредиенты
1 кг свиного фарша
200 мл молока
200 гр. белого хлеба (мякиш)
2 луковицы
1 морковь
4 яйца
3 маринованных огурца
200 гр. консервированных шампиньонов
200 гр. твердого сыра
Майонез
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
В большую миску выложим фарш, добавим хлеб, размоченный в молоке, одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно перемешаем. Выкладываем на пищевую пленку слоем примерно в 1 см. Сверху слоями посыпаем нарезанными шампиньонами, нарезанным луком и морковью, маринованными огурцами, тремя отварными и мелко нарезанными яйцами, сворачиваем в рулет, пленку убираем.
Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. За 15 минут до готовности, посыплем натертым сыром.
Остужаем рулет и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев