Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Курино-грибной жульен в тарталетках

Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • сливки 20%

    500 мл

  • куриная грудка

    400 г

  • шампиньоны

    400 г

  • сыр сливочный

    300 г

  • лук репчатый

    2 головки

  • мука

    2 ст.л.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
  • 2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

фото и источник http://biektaw.ru/news/retsepty/kurino-gribnoy-zhulen-v-tartaletkakh

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса