Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
сливки 20%
500 мл
-
куриная грудка
400 г
-
шампиньоны
400 г
-
сыр сливочный
300 г
-
лук репчатый
2 головки
-
мука
2 ст.л.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
- 2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
фото и источник http://biektaw.ru/news/retsepty/kurino-gribnoy-zhulen-v-tartaletkakh
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей