Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным

Вкусные голубцы

 Ингредиенты для голубцов:

  • 1 средний кочан свежей капусты;
  • 150 г мясного фарша;
  • 50 г риса;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 100 мл воды;
  • Масло растительное;
  • Соль, перец.

 

Ингредиенты для «Шубы»:

  • 100 г сыра;
  • 2 помидора;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 30 г сметаны средней жирности;
  • Соль, перец.
  • Приготовление:

  • Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды.
  • Листочки отделятся легко и без повреждений. Отвари рис до полуготовности.
  • Спассеруй измельченные лук и морковь.
  • Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
  • Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом.
  • Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
  • Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
  • Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс.
  • Добавь сметану, соль и перец, перемешай. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.

 фото и источник http://zpravda.ru/news/novosti/kak-sdelat-golubtsy-v-3-raza-vkusnee-nikto-ne-ostanetsya-ravnodushnym

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса