Что будет, если увлекаться жареным мясом и картошкой
Многие просто обожают такую еду
Сильно зажаренные продукты несут в себе самую серьезную опасность для здоровья.
Дело в том, что при зажаривании образуются гетероциклические амины — канцерогены, которые вызывают раковые опухоли особенно в кишечнике, легких, поджелудочной железе и простате.Подгоревший жир приобретает атерогенные, то есть разрушающие сосуды и сердце свойства.
Причем, все равно, что вы решили как следует поджарить – мясо, картофель или другие овощи, хлеб, яйца. В любом случае канцерогены, выработанные при этом, спровоцируют мутацию клеток.
Онкологические заболевания возникают при систематическом употреблении в пищу пережаренных продуктов.
фотоlifehacker.ru
http://chelny-izvest.ru/news/top5/chto-budet-esli-uvlekatsya-zharenym-myasom-i-kartoshkoy
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей