Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Луиза Ананьева: " В этот день хочется дарить душевное тепло всему миру."

    На пороге весна. Это самое прекрасное время года.

     Солнечные лучи согревают не только землю, но и сердца. Мечтательная душа думает о предстоящих работах в саду, о каникулах детей. А ведь это ежедневные дела, которые  и так будут сделаны в срок А мы, все торопим время…

    Через несколько дней  Международный женский день 8 Марта. Уже со школьных лет этот праздник остался в памяти, как день матери. И сегодня светлым воспоминанием хранятся в душе дни, когда мы проводили праздник для самых родных людей, посвящали им стихи, пели песни, дарили подарки, сделанные своими руками.

    Хотя мы говорим, что время сейчас другое, праздник остается праздником. Сегодня мы поздравляем наших дорогих мам, бабушек, сестер, желаем им самые искренние пожелания. В этот день хочется дарить душевное тепло всему миру.

    Пользуясь случаем,  поздравляю женщин-ветеранов редакции и типографии, своих коллег, которые отдают много сил и стараний для выпуска газеты, с этим праздником. Также благодарю наших активных сельских корреспондентов. Давайте и впредь, останемся вместе! Желаю вам счастливых, радостных дней и семейного благополучия!

     

    Луиза Ананьева

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама