Торт наполеон без ВЫПЕЧКИ
Это очень простой и легкий рецепт, а готовить очень быстро! Рецепт проверенный и получается с первого раза. Попробуйте и побалуйте себя и своих близких вкусным тортиком! ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 кг слоеного печенья Для заварного крема: 2 яйца 1 стакан сахара 2-3 столовые ложки муки 1 пакетик ванильного сахара по желанию 0.5...
Рецепт проверенный и получается с первого раза. Попробуйте и побалуйте себя и своих близких вкусным тортиком!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 кг слоеного печенья
- Для заварного крема:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2-3 столовые ложки муки
- 1 пакетик ванильного сахара по желанию
- 0.5 литра молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Печенье измельчить в крошку. Приготовить заварной крем: часть молока отлить в чашку, а большую часть молока поставить на огонь и довести до кипения.
Смешать яйца с сахаром, затем добавить в яичную массу муку и хорошо размешать. Потом влить холодное молоко из чашки и смешать всю смесь до однородности. Затем всю эту смесь влить в горячее молоко и постоянно помешивая довести крем до кипения и загустения.
Снять крем с огня и дать ему остыть. Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой. -
Часть печенья высыпать в форму, утрамбовать и сверху намазать заварным кремом, потом опять слой печенья и слой крема.
Сверху посыпать крошкой с оставшегося слоеного печенья.
После торт оставить в холодильнике на ночь или на несколько часов для пропитывания.
Затем вынуть из формы с помощью свисающих краев фольги или пищевой пленки и подавать к столу.
Приятного аппетита и хорошего чаепития!!! -
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев