Салат "Прага"
Это замечательный рецепт для приготовления новогоднего салата в год желтой земляной Собаки. Блюдо получается легким, вкусным и при этом выглядит празднично! После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свежие огурцы - 2 шт. яйца - 3 шт....
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свежие огурцы - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- Французская горчица - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 5 ст.л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Отварить яйца 15 минут, куриное филе 20 минут и морковь в кожуре 30 минут. После варки дать продуктам остыть.
-
Остывшую курицу мелко нарезать (или разобрать на волокна, по желанию).
-
Морковь нарезать кубиками или тонкими пластинками, а огурцы - брусочками.
-
Мелко порезать зелень.
-
Яйца очистить от скорлупы, отложить в сторону 1 желток, остальное мелко нарезать.
-
Смешать измельченные ингредиенты и отставить в сторону.
-
Приготовить заправку для салата: отложенный желток растереть вилкой и смешать его с французской горчицей и оливковым маслом. Все тщательно перемешать до однородной массы.
-
Полить салат заправкой и опять перемешать. Салат готов!
-
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев