Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Рыбные фрикадельки

Фрикадельки из рыбы – это всегда вкусно плюс ко всему они готовятся невероятно быстро!

 Такое блюдо подходит для всей семьи, в том числе в рацион детей. Если малыши не очень любят рыбу, то от таких фрикаделек точно не откажутся! Особенно, если приготовить их в ароматной подливке. Мы сегодня приготовим очень вкусные фрикадельки из рыбы в сливочном соусе.

Рыбный фарш – 400 г,  сыр твердого сорта – 150 г, жирные сливки – 500 мл, репчатый лук – 2 шт., панировочные сухари – 10 ст.л., брокколи – немного, смесь перцев, соль.

  • Очистить репчатый лук, нарезать как можно мельче, затем смешать с фаршем.
  • Добавить панировочные сухари, приправить по вкусу специями, солью, вымесить массу.  Фарш должен быть густым по консистенции. Из полученной массы сформировать  фрикадельки. 
  • Разобрать капусту на соцветия.
  • Фрикадельки поместить в форму для выпекания.
  • Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку не более чем на 5-7 минут.
  • Натереть мелко сыр, смешать со сливками, приправить по вкусу.
  • Между фрикадельками разложить брокколи, залить приготовленным соусом.
  • Запекать при 170 градусах духовки 20 минут.
  • Приятного вам аппетита!
  •  
  • фото и источник http://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/rybnye-frikadelki-po-retseptu-zelenodolskikh-domokhozyaek
  •  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса