Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
Общество

Писательница Набира Гиматдинова рассказала о сюжете своего нового романа «Уйламаган көнем юк»

Книга «Уйламаган көнем юк» в формате мини издана тиражом 2000 экземпляров

Писательница Набира Гиматдинова рассказала о том, каким будет сюжет ее книги, которая выходит в продажу уже на следующей неделе.
«В романе “Уйламаган көнем юк“ предстают несколько главных героев. Например, Таслима – талантливая писательница, которая пишет философские произведения, и за это редактор журнала увольняет ее из редакции. Объясняет это тем, что журналу нужны легкие произведения. Ее муж Миндияр увлекается азартными играми, мечтает выиграть большие деньги в казино Лас-Вегаса. Он вгоняет семью в долги. Чтобы расплатиться с долгами, Таслима устраивается домработницей в дом богатого человека», – отметила прозаик.
По ее словам, в романе описаны контрасты современного мира. В нем показана с одной стороны, жизнь особняков, где за высокими заборами идет опасная борьба, которая и не снилась жителям лондонского Тауэра в XII веке.
« Там царят бессердечие, жестокость и беспощадность, там не думают о людских переживаниях. А за этими домами, в яме, где в магазины выбрасывают просроченные продукты, копошится народ. Среди них есть деятели литературы и искусства – люди, которых мы знаем, талант которых оцениваем», – добавила автор романа.
Тираж новой мини-книги в мягком переплетение составил 2000 экземпляров. Она выйдет в розничную продажу уже на следующей неделе. Издание уже доступно для заказа.

Реклама
2VtzqvWKQet

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса