"Лакомый цыпленок на скорую руку" - Безупречный вкус и аромат
Рецептов приготовления цыпленка есть очень много, различными способами и с добавлением различных пряностей. Сегодня мы хотим Вас порадовать новым рецептом безумно вкусного, лакомого цыпленка на скорую руку.
Ингредиенты:
Цыпленок - 700 грамм.
Соль - (Морская) - 2 чайных ложки.
Перец черный - 1 чайная ложка.
Перец красный - 1/2 чайной ложки.
Паприка - 2 чайных ложки.
Сок - (Томатный) 300 мл.
Чеснок - 3 зубца.
Масло сливочное - 50-60 грамм.
Приготовление:
1. Цыпленка тщательно вымыть под проточной водой комнатной температуры, высушить бумажным полотенцем. Слегка отбить дабы принял плоскую форму.
2. В блендер вливаем сок томатный, очищенный чеснок, соль, перец черный и красный, паприку и замешиваем до однородной массы.
3. В рукав кладем цыпленка, заливаем маринад, тщательно закручиваем концы, слегка, трясем и оставляем на пару минут в теплом месте.
4. Нагреваем духовку до 200 градусов, на противень кладем цыпленка ставим запекаться на 10 минут. Далее следует проколоть рукав и запекать 5 минут. После вынимаем из духовки, из рукава, и перекладываем на заранее разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем по 3-4 минуты с обеих сторон, готово!!! Довольно просто таки по сравнению с так называемым цыпленком табака, гораздо быстрее. Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться!!!
фото
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев