Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

"Лакомый цыпленок на скорую руку" - Безупречный вкус и аромат

Рецептов приготовления цыпленка есть очень много, различными способами и с добавлением различных пряностей. Сегодня мы хотим Вас порадовать новым рецептом безумно вкусного, лакомого цыпленка на скорую руку.

Ингредиенты:

Цыпленок - 700 грамм.

Соль - (Морская) - 2 чайных ложки.

Перец черный - 1 чайная ложка.

Перец красный - 1/2 чайной ложки.

Паприка - 2 чайных ложки.

Сок - (Томатный) 300 мл.

Чеснок - 3 зубца.

Масло сливочное - 50-60 грамм.

Приготовление:

1. Цыпленка тщательно вымыть под проточной водой комнатной температуры, высушить бумажным полотенцем. Слегка отбить дабы принял плоскую форму.

2. В блендер вливаем сок томатный, очищенный чеснок, соль, перец черный и красный, паприку и замешиваем до однородной массы.

3. В рукав кладем цыпленка, заливаем маринад, тщательно закручиваем концы, слегка, трясем и оставляем на пару минут в теплом месте.

4. Нагреваем духовку до 200 градусов, на противень кладем цыпленка ставим запекаться на 10 минут. Далее следует проколоть рукав и запекать 5 минут. После вынимаем из духовки, из рукава, и перекладываем на заранее разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем по 3-4 минуты с обеих сторон, готово!!! Довольно просто таки по сравнению с так называемым цыпленком табака, гораздо быстрее. Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться!!!

фотоshokoladnica.com.ua

https://zen.yandex.ru/media/lux/lakomyi-cyplenok-na-skoruiu-ruku-bezuprechnyi-vkus-i-aromat--5abe08572f578c01b35aca78

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев