Куриное стегно по французски
Рецепт.
Куриное бедро - 3 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Йогурт - 4 ст.л
Чеснок - 2 зубка
Оливковое масло - 20 мл
Соль, перец по вкусу ♥️♥️♥️♥️
1.С куриного бедра удалить косточку и шкуру. Порезать на крупные куски и отбить.
2.Помидор и лук порезать кольцами.
Сыр натереть на тёрке.
3.В йогурт выдавить чеснок, добавить оливковое масло, посолить и перемешать.
4.Форму для готовки смазать оливковым маслом. Выложить мясо, посолить и поперчить. Сверху полить йогуртом с чесноком. Дальше выложить лук, помидоры и сверху полить оставшимся йогуртом с чесноком. Потрусить сыром и накрыть фольгой.
5.Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Снять фольгу и отправить в духовку ещё на 7-10 минут.
Фото: скриншот инстаграм
http://saby-rt.ru/news/retsepty/kurinoe-stegno-po-frantsuzski
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей