Раньше, работники столовой сами приносили еду в поле хлеборобам.
На сегодняшний день, во многих хозяйствах эту работу поручают другим сотрудникам. Например, в селе Новый Арыш его поручили Ильдархану Гильмуханову, и не ошиблись. Потому что, его работа связана с этой отраслью. Он знает, кто и где, какую работу выполняет. Вот и в этот раз рассказал нам об этом.
-Во время уборки каждая минута на счету. Когда комбайнеры обедают, их помощники продолжают их работу. Наши повара готовят еду очень вкусно и качественно,- говорит бригадир.
Иногда повара отправляют для механизаторов пельмени и перемечи. Об этом нам рассказали комбайнеры.
Подробнее читайте в газете.
Идрис Аметов.
Фото автора.
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев