Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Нарушения строго пресекаются

    Несмотря на некоторую стабилизацию ситуации с выплатой заработной платы и отсутствие официальной задолженности, прокуратура района при содействии общественности продолжает выявлять предприятия, где заработная плата выплачивается с нарушением установленных Трудовым кодексом РФ сроков.

    Только в июне 2012 года выявлены два факта несвоевременной выплаты заработной платы по которым приняты меры прокурорского реагирования в виде возбуждения производств об административных правонарушениях по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде) в отношении должностных лиц ООО «ТатАкваПром» и ООО «Рыбно-Слободская продовольственная корпорация». В первом из этих предприятий вопреки требованиям ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» до вмешательства прокуратуры района не выплачивались причитающиеся работнику пособия.

    Напоминаем, что о фактах невыплаты заработной платы можно сообщить в прокуратуру района по адресу: п.г.т. Рыбная Слобода, ул. З.Шаймарданова 69 а, в том числе по телефонам 2-20-07, 2-26-94, факс 2-26-89, электронный адрес: ribnii_prok@mail.ru .





    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: