Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Путин положительно оценил опыт Татарстана по организации прямого диалога власти и граждан

    Положительный опыт работы цифровых платформ «обратной связи» властей с гражданами необходимо тиражировать по всей стране.

    Механизмы прямой коммуникации власти и населения уже выстроены во многих регионах, в том числе и в Татарстане. Положительный опыт работы цифровых платформ «обратной связи» властей с гражданами необходимо тиражировать по всей стране. Такое мнение высказал сегодня Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по развитию местного самоуправления в Красногорске. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

    Таким образом российский Президент положительно оценил работу властей республики в вопросе выстраивания взаимоотношений власти и народа.

    Заседание в подмосковном городе было посвящено роли местного самоуправления в реализации национальных проектов.

     

    Как отметил глава российского государства, механизмы прямой коммуникации власти и россиян в онлайн-режиме позволяют оперативно реагировать на насущные проблемы жителей.

     

    «Только что здесь, в Красногорске, мы видели, как я сказал, хорошие примеры. Но этого пока маловато. Красногорск, Татарстан, Москва, ещё несколько регионов. Но этого маловато», – высказался Путин и добавил, что эти наработки нужно по максимуму распространить по всей стране.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/30-01-2020/putin-otmetil-opyt-tatarstana-po-organizatsii-pryamogo-dialoga-vlasti-i-grazhdan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

    Фото: Kremlin.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: