Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Вокруг Новогодней елки

    В пятницу вечером возле главного здания РЭГС состоялось праздничное открытие Новогодней елки, на которую пришло много жителей райцентра. Хозяева радушно встречали гостей и постарались сделать все, чтобы рыбнослободцы не скучали.

    Районные газовики вот уже десять лет радуют земляков прекрасной подготовкой и организацией к новогодним торжествам. Своими силами они построили возле красавицы Елки настоящий волшебный городок, где можно встретить различных сказочных персонажей, сделанных из снега, покататься с ледяной горки, позабавиться на детских качелях и качалках. На праздник пришли родители с детьми, для которых, по большому счету, и были изготовлены и построены все эти рукотворные чудеса.
    - Мы рады, что вы пришли на этот праздник и надеемся, что вам здесь понравится, - сказал начальник РЭГС Б. Фатыхов, приветствуя земляков. - Районные газовики многое делают для того, чтобы в домах рыбнослободцев всегда было тепло и уютно. И этот новогодний снежный городок мы тоже готовили от всей души.
    - Работники районной газовой службы из года в год неслучайно занимают первые места в специальном конкурсе по подготовке к новогодним праздникам учреждений и организаций райцентра, их красочному оформлению и внешнему убранству, - отметил заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Р. Хабибуллин. - Уходящий год был во многом успешным для нашего района - собран богатый урожай, строились новые дороги, жилые дома, культурные и социальные объекты, продолжалось динамичное экономическое развитие и так далее. Пусть наступающий год будет таким же благополучным и успешным как 2011 год. И даже еще лучше!
    Затем хозяева устроили небольшой праздничный концерт, в котором приняли участие сами работники и служащие РЭГС. Они спели несколько песен, которые с удовольствием слушали гости этого торжества. И вот, наконец, звучит долгожданный многоголосый клич: «Раз, два, три - Елочка гори!». И тут же, под радостные и восторженные возгласы собравшихся, загорелась восхитительными огнями лесная красавица, а вечернее небо озарилось тысячами разноцветных искр праздничного салюта. Сезон Новогодних Елок можно считать открытым!
    Рыбнослободцы разошлись по сказочному городку, с интересом разглядывая диковинных снежных зверей, с любовью выполненных руками газовиков. Дети с увлечением стали кататься с ледовой горки или играть на детской площадке. А руководители организаций райцентра сели в автобус и отправились в рейд, чтобы посмотреть, как подготовились к встрече Нового года в других учреждениях Рыбной Слободы.
    На снимке: возле Новогодней Елки

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: