Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Жаркий лед, горячие парни…

    9 марта на ледовой площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин» прошел турнир по хоккею с шайбой на Кубок главы Рыбно-Слободского муниципального района.

    Данный турнир проходит в нашем районе в четвертый раз и уже успел приобрести своих поклонников. Особый интерес у рыбнослободских любителей хоккея он вызывает, прежде всего, потому, что в нем участвуют взрослые команды. А это всегда интригует зрителей. Вот и нынче на лед вышли старые соперники, хорошо известные друг другу, среди которых команда МУП «Рыбная Слобода», неизменный победитель этого турнира, команда «Агрохимсервиса», а также Кутлубукашского, Кугарчинского, Урахчинского, Больше-Елгинского и Шумбутского сельских поселений. Отрадно отметить, что команды возглавляли сами руководители организаций и главы сельских поселений, что само по себе уже говорит о многом.
    - Наша команда каждый год принимает участие в этих соревнованиях, - говорит руководитель райагрохимсервиса Айрат Сафин (он же руководитель районной федерации по хоккею с шайбой). - Подготовке к турниру относимся всегда серьезно. Нынче, например, арендовали в определенные дни хоккейную площадку СОК «Дельфин» для тренировок команды, в составе которой не только работники нашего предприятия. Кроме того, стараемся всячески, в том числе и материально, поддерживать хоккеистов. В ближайших планах приобрести собственную хоккейную экипировку для команды. Надеемся на победу в турнире.
    Хоккей - игра жесткая, в которой много единоборств и стычек. Впрочем, может быть, в немалой степени именно это так привлекает болельщиков на трибуны. В этот день поглядеть за игрой своих любимых команд пришли много зрителей, которые активно поддерживали своих земляков, коллег и знакомых. В целом, турнир не обманул ожидания рыбнослободцев и порадовал яркой и красивой игрой.
    Как и прогнозировали знатоки местного хоккея, Кубок главы в четвертый раз достался команде МУП «Рыбная Слобода». Хоккеисты из «Агрохимсервиса» вновь стали вторыми, третье место заняла команда Шумбутского сельского поселения. Лучшим игроком турнира был признан Максим Бегунов из команды МУП «Рыбная Слобода», а лучшим вратарем - Айдар Багавеев из команды Шумбутского сельского поселения. Победителей и призеров ждали медали и денежные призы.
    На снимке:
    жарко у ворот.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: