Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Турнир памяти Сергея Бегунова

    7 апреля 2012 года в СОК «Дельфин» прошел турнир памяти члена сборной команды района по волейболу Сергея Бегунова.

    В этот день в спортивном зале собралось очень много участников и болельщиков из числа друзей, коллег и родственников Сергея. В турнире участвовали 12 команд, две женские команды, команды мужчин, такие как: «Ветераны», «Сказка», «Фаворит», команды из Верхнего Тимерлека, Кугарчино, отдела образования, подстанции, ДЮСШ, райгаза, в которой играл Сергей, неоднократно защищая честь нашего района в различных соревнованиях, занимая призовые места; а также команда «Виктория», в состав которой входит сын Сергея - Максим Бегунов. Любовь к спорту, и в особенности к волейболу, с малых лет Максиму привил отец. Максим активно занимается физической культурой и спортом, участвует в спортивных мероприятиях. Неоднократно был номинирован как «Лучший игрок» спортивных соревнований по хоккею, футболу и волейболу.
    Открыл соревнование председатель районной федерации волейбола И. Садиков. Он отметил спортивные достижения семьи Бегуновых, и пожелал всем участникам высоких спортивных достижений и удачи в игре.
    Команды разделились на две подгруппы, в финале за 3-4 место встретились команды «Кугарчино» и районная команда молодежи «Фаворит». В очень нелегкой, напряженной игре, победу одержала команда «Фаворит», заняв почетное 3 место. За первое и второе место состязались команды «Виктория» и «Ветераны». Игра была очень активной и эмоциональной, команды вели счет с разницей в одно очко, в итоге победу одержала команда «Виктория». Команды победители были награждены Дипломами, медалями, а чемпион данного соревнования - медалями и Кубком, которые вручили родственники Сергея Бегунова. Также участники турнира были награждены Дипломами по номинациям: «Лучший игрок» - Максим Бегунов, «Лучший защитник»- Павел Тукаев, «Лучший связующий» - Рамиль Халиков, «Лучший нападающий» - Азат Фатихов. Надеемся, что данный турнир станет традиционным. Выражаем признательность друзьям и коллегам Сергея за помощь в организации и проведения данного турнира, а также сотрудникам кафе «Слобода» за организацию вечера памяти.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: