Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Подарок ветеранам

    В нашем районе успешно реализуется программа по обеспечению ветеранов войны и приравненных к ним людей жильем. Более 400 ветеранов, вдов участников ВОВ и другие получили новые квартиры или квартиры из вторичного жилья. В прошлом году в райцентре был построен один 18-ти квартирный дом и частные дома в селах.

    В день празднования 67-летия Великой Победы в Рыбной Слободе на улице Ф. Ахмадеева еще один новый дом принял своих хозяев. Двухэтажный 4-квартирный современный дом за считанные месяцы построили строители ООО «Универсалстрой» под руководством Рамиса Гаянова. Работа качественная. В просторных светлых комнатах площадью 42 кв.м. созданы все условия. Установлены двухконтурные отопительные котлы. Для выращивания овощей есть и по две сотки земельного участка. Рамис Гаянов отметил, что в строительстве этого дома есть большая доля труда прораба Рушана Замалеева, строителя Раифа Замалеева, водителя Владимира Филиппова, снабженца Ильнара Мухсинова. Рядом заложили фундамент еще для одного такого дома. Его также строит надежный, прославленный на строительном рынке «Универсалстрой».
    Глава района Ильхам Валеев вручил ключи от квартир вдовам ветеранов войны Марзие Маняковой, Махире Зиятдиновой, Накие Змеевой и Раиде Фадеевой. Ветеранов, внесших свой вклад в победу, он поздравил с праздником и с благодарностью вспомнил их мужей. Пожелал им долгой жизни в этой квартире. Обладатели новых квартир выразили благодарность руководству страны, республики и района за такой большой подарок.
    - Неожиданный подарок. Жаль, только муж не смог разделить со мной эту радость, - сказала одна из бабушек, вытирая слезы.
    Это не неожиданный, а достойный подарок, уважаемые ветераны! Мы и будущие поколения в вечном долгу перед вами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: