Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Юля Ковальчук стала жертвой ДТП по вине спящего водителя

    Об этом певица и актриса рассказала в своем микроблоге, подробно описав свои насыщенные будни.

    Жизнь Юлии Ковальчук бьет ключом. На днях в столице певица попала в ДТП. Причем виновником оказался спящий водитель, который врезался в ее автомобиль.

    Об этом певица и актриса рассказала в своем микроблоге, подробно описав свои насыщенные будни. «Добро пожаловать в мой день: подъем 6-30 (еле проснулась, так как засыпаю не раньше 3-х), в 8-00 уже на «Мосфильме», снимаем «Один в один», 12-00 - встреча подружно-деловая, но в 12-05 спящий дядя въезжает в мой задний бампер, 16-00 - продолжаем снимать наше любимое шоу и в 22-30 как-то надо успеть на встречу к друзьям! Скукотища», - написала звезда на своей страничке в Instagram.

    Поклонники тут же стали завалить певицу вопросами, не пострадала ли их любимица. Но ответа так и не получили, скорее всего, потому, что Юле некогда отвечать своим подписчикам, имея такой бешеный ритм жизни.

    Напомним, в прошлом месяце появились слухи о том, что Ковальчук беременна. Причиной для подобных сплетен послужили наряды объемные Ковальчук. Раньше она любила надевать платья в обтяг, а также предпочитала узкие джинсы, лосины, приталенные блузки.

    Но в очередной раз на шоу «Один в один» Ковальчук появилась в платье с баской, скрывающую самую интересную часть тела - животик. Поэтому многие предположили, что артистка наконец-то забеременела.

    Пара уже давно задумывалась о совместных детях. И уверено заявляла, что возможно даже - в ближайшем будущем: так это или нет, станет известно в ближайшие 9 месяцев.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/25/447397/

    Фото: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=152276&start=10

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: