Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Внебрачная дочь Малинина бомжует в США

    Певец решил принять участие в судьбе своей дочери, пригласил ее в Санкт-Петербург, пытался устроить на работу, уговорил ее учится в вузе.

    Брак Александра Малинина с третьей по счету женой - Эммой длится уже 24 года. Во всех интервью супружеская пара повторяла одну и ту же романтическую историю знакомства.

    Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он - Народный артист России, она - врач, успешная бизнесвумен, у пары подрастают близнецы - мальчик Фрол и девочка Устинья. Однако в последнее время вокруг их семьи стали часто возникать скандалы.

    Сам Александр считает, что это чей-то проплаченный негативный пиар. «Экшн» начался на шоу Андрея Малахова с участием народного любимца Александра Малинина. Поначалу все шло ровно, словно то был юбилейный вечер: певец вышел с гитарой и под бурные аплодисменты затянул один из своих романсов.

    После этого в студии появилась певица Ольга Зарубина и их общая дочка Кира, которая проживает в США. Как оказалось, Малинин не видел девочку 24 года и не очень-то обрадовался неожиданной встрече. Не приняла «падчерицу» и нынешняя супруга артиста Эмма, не стеснявшаяся высказывать язвительные замечания в адрес девушки и ее матери.

    Однако певец решил принять участие в судьбе своей дочери, пригласил ее в Санкт-Петербург, пытался устроить на работу, уговорил ее учится в престижном вузе: "Мы просто хотели помочь девочке, узнать ее поближе. Она рассказала, что не закончила школу. Она общалась с какими-то готами. У нее нет своего дома, она живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку. У нее нет своей квартиры, нет своего дома. Она бомжует. И это меня настолько потрясло, я хотел ей помочь, говорю: «Давай мы поменяем твою жизнь, снимем тебе квартиру». Она говорит: «Мне так удобнее. Это моя семья. Я с ними уже давно».

    Мы хотели, чтобы она пошла учиться, приобрела какую-то профессию, не просто же так бродяжничать по жизни. И она говорит: «Я хочу пойти учиться». Хорошо, мы связались с этим учебным заведением, я начал перечислять туда деньги. В течение восьми месяцев я каждый месяц перечислял туда приличные суммы. Но она перестала учиться. Четыре месяца она уже не ходила на занятия, а я все время платил деньги».

    После этого девушка перестала выходить на связь с Малининым. Артист подозревает, что в этом виновата ее мать, которая приревновала девушку к семье Малининых. Александр признается, что при любом раскладе не приемлет образ жизни своей дочери, которая продолжает "бомжевать"...

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/25/443459/

    Фото: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/25/443459/

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: