Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Казани состоится грандиозный глэм-концерт

    У группы LORI! LORI! огромная армия фанатов. Только в одной из групп в соцсетях их более 6-ти тысяч участников.

    Канадская группа Black Veil Brides выступит на казанской сцене в "Эрмитаже" 6 апреля. Прямо с голливудских холмов к нам направляются «черные невесты» глэм-металла с презентацией последнего альбома. Черные кожаные прикиды, обилие металлической фурнитуры, впечатляющий мэйк-ап, масштабные татуировки и черные же гривы - образы американских рок-идолов впечатляют не меньше, чем музыка.

    Мелодичные соло на горящих гитарных струнах и берущие за душу драм-партии - лучшее наследие эстетики бунтарской глэм-рок культуры, сдобренное отменным современным саундом, идущим из самых сердец.

    Группа LORI! LORI! - специальный гость концертов Black Veil Brides в российском туре. LORI! LORI! - пока еще совсем молодая группа. На сцене Мария "Lori" Соколова и ее команда работают с 2009 года. Несмотря на то, что этот коллектив пока очень молодой, они уже играли на больших открытых площадках. В их арсенале выступления на таких шоу, как «Нашествие», «Доброфест», «Мотомалоярославец», Байкшоу в Севастополе, «Торнадо», «Рок-сезон», «Альтернативный пробег», «Соседний Мир». Конечно, LORI! LORI! приглашают играть и в ночные клубы. Маша «Lori» взяла за основу панк-музыку, наложив на неё свое уникальное звучание. Стоит отметить, что LORI! LORI! - группа атмосферная, цепляет своей энергетикой, а тембр вокалистки завораживает своим диапозоном. Не обошлось в коллективе и без нотки романтики.

    В этом ключе интересно происхождение названия группы. LORI! LORI! с их собственного «лорьевского» языка означает «любовь, любовь». В творчестве группы есть медленные композиции как, например, любимые многими поклонниками композиции, - «Меланхолия», «Солнечный удар». В их копилке пока 2 альбома. Полным ходом идет работа над третьим. Любимыми музыкантами солистов группы являются Пол Маккартни, Led Zeppelin, Metallica. Именно отголоски творчества этих корифеев легли в основу их музыки. У группы LORI! LORI! огромная армия фанатов.

    Только в одной из групп в соцсетях их более 6-ти тысяч участников. И эта любовь взаимна. Любовь к поклонникам со стороны группы проявляется следующим образом: солисты встречаются с фанами, общаются, делают автографсессии, делятся новостями. Пока Маша Соколова совершенно не зазвездилась. Бывает, конечно, как и с любым человеком, певица периодически устает от общения и работы. На этот случай девушка действует под лозунгом «поешь борща и поспи». Также Маша признается, что не любит пить ледяную воду и опасается купаться в холодной воде.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/30/448106/

    Фото: http://www.gl5.ru/lori-lori.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: