Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • У певицы Земфиры умерла мама

    Это не первая утрата певицы. В 2010 году у Земфиры утонул старший брат Рамиль Рамазанов.

    В семье Земфиры случилось больше горе. На 69-м году жизни умерла ее мама - Флорида Хакиевна. Трагедия произошла в минувшие выходные. Узнав об этом, Земфира немедленно вылетела в Уфу, отменив всю работу.

    Это не первая утрата певицы. В 2010 году у Земфиры утонул старший брат Рамиль Рамазанов. Рамиль переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Сын два часа ждал, когда отец вынырнет, но, не дождавшись, пошел домой и сообщил о случившемся маме. Тело Рамиля Рамазанова спустя два часа наверх подняли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда. Как выяснилось, он зацепился за ветки деревьев и не смог выбраться.

    Брат талантливой певицы Рамиль был известным предпринимателем - занимал пост директора одной из крупнейших торговых сетей республики «Полушка». Для Земфиры он всегда был не только братом, но и хорошим другом. Будучи школьницей, будущая знаменитость именно под его влиянием внезапно увлеклась роком, слушая «Black Sabbath» и «Queen».

    За год до смерти отца Земфира уже пережила одну личную трагедию - на 78-м году жизни умер ее папа Талгат Талхович Рамазанов. Фактически он был самым близким для нее человеком. Известно, что тогда Земфира отменила все гастроли.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/16/446075/

    Фото: http://ivona.bigmir.net/showbiz/409147-U-pevicy-Zemfiry-umerla-mama

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: