Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

    Денис даже не хотел участвовать в программе. Как призналась Камиля, Денис не был заинтересован ни в ней, ни в съемках.

    Всем известно, что у Розы Сябитовой есть двое детей - сын Денис и дочь Ксения. Так вот, если для Ксюши мама из кожи вон лезла, чтобы найти той жениха, то своего сына отговаривала от безрассудного поступка связать себя узами брака.

    Когда Денис решил жениться на своей любимой девушке, ему было всего 20 лет. Роза отказалась ему помогать финансово: «Пожалуйста, сынок, если ты так решил. Пусть она тебя старше, пусть другой национальности. Женись, ты ведь уже взрослый человек. А значит, сам будешь думать о материальном благополучии своей семьи», - сказала она.

    Не заручившись поддержкой матери, сын тут же передумал жениться. Спустя некоторое время Роза изменила свое решение и теперь мечтает женить своего сына, а для этого она привела Дениса на свою передачу "Давай поженимся".

    По словам ведущей, ее коллега - Лариса Гузеева не сделала никаких поблажек для молодого человека и "мочила" его. Однако Розе понравилось, как сын вел себя: спокойно и с достоинством отвечал на все подколы Ларисы.

    За его сердце вели борьбу три девушки, и в результате Денис выбрал 21-летнюю Камилю из Саранска. Однако, как выяснилось, Денис даже не хотел участвовать в программе.

    Как призналась Камиля, Денис не был заинтересован ни в ней, ни в съемках. Когда шоу закончилось, пара сразу же разошлась: "Когда закончились съемки, мы сразу разошлись.

    Тем более у него уже есть другая, правда его маме она не нравится, ведь она старше него на 15 лет. Да и он был не в моем вкусе. Просто хотелось красивого и счастливого финала", - рассказала девушка.

    Теперь Камилю часто спрашивают, свободна ли ее сердце, есть ли у нее жених. "Сейчас я свободна. Однако я не ищу парня сама. Я считаю, что он найдется сам. А пока моя цель - закончить университет и получить диплом", - признается Камиля.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/02/444143/

    Фото: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/02/444143/

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: