Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Стало известно последнее желание Жанны Фриске

    15 декабря родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили имущество покойной певицы. Но семьи до сих пор не могут поделить единственного сына Жанны - Платона. Как оказалось, именно с мальчиком было связано последнее желание Жанны. Наталья Фриске рассказала о последних желаниях своей старшей сестры.

    Прошлый Новый год стал последним в жизни артистки, и она по традиции загадала заветные желания под бой курантов. Конечно, певица мечтала о благополучии Платона. Второй несбыточной мечтой Жанны было рождение дочери. К сожалению, мечтам о втором ребенке не суждено было сбыться.
    "Меня с ними не было, отмечала с друзьями и мужем. Приехала к ним 1 января, - рассказала Наталья Собеседнику. - Когда звонила, чтобы поздравить, мы с Жанной говорили о том, что в Новом году все закончится, она вылечится, и все будет замечательно. Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали".
    Как ранее мы сообщали, Дмитрий Шепелев предложил отцу Фриске - Владимиру Борисовичу подписать мировое соглашение.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/23828.html
    Фото: http://floridaruspaper.com/wp-content/uploads/2015/06/3821afab6c6c5c9a44bc11a46a9319d6.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: