Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Панину разрешили единственное свидание с дочерью

    Панин отметил, что если Нюся выскажет желание остаться с отцом, то его не задержит никто и он сделает все, чтобы дочь осталась рядом с ним.

    В сентябре 2014 года Алексей Панин видел свою дочь в последний раз.

    Мама забрала девочку из школы и увезла в Санкт-Петербург. В начале января Панин был замечен в центре Петергофа. Он выследил бывшую жену с дочерью и стерег их возле вокзала, где находится контора адвоката Юлии Юдинцевой, матери Ани.

    Однако безрезультатно: видимо, заметив бывшего супруга, Юлия так и не вышла из здания вместе с дочкой. Актер жил в своем "Мерседесе", питался в местном кафе.

    Сотрудники общепита даже предлагали ему покушать бесплатно, а прохожие удивлялись встречей со звездой и просили сфотографироваться. Панин уже прославился тем, что выкрикивает на всю округу свои угрозы, порой доходя до ярости.

    "Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р**** встать, готов ж*** вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! Мне нас**** на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в г****, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу!" - возбужденно выкрикивал актер.

    Следом последовал арест на 10 суток. Но и это не остановило актера в его желании увидеть собственного ребенка. Панин все-таки своего добился и получил разрешение на аудиенцию со своим ребенком.

    Причем в день настоящих мужчин - 23 февраля. Юдинцева подготовила документы, согласно которым Алексей может видеть дочь один день в месяц. В свою очередь Панин отметил, что если Нюся выскажет желание остаться с отцом, то его не задержит никто и он сделает все, чтобы дочь осталась рядом с ним.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/19/442724/

    Фото: http://контрастный.рф/shou-biznes

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: