Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Наташа Королева и Тарзан разводятся

    Певица рассказала правду о разводе.Отметим, Наташа и Тарзан прожили в законном браке 12 лет, у пары есть сын Архип, которому сейчас 14 лет.

    Накануне Сеть взорвала новость, что Наташа Королева и Сергей Глушко разводятся. Якобы инициатором развода является Наталья, так как ей надоели многочисленные походы супруга "налево". Артистка часто закрывала глаза на его "измены" и просила женщин быть мудрее, чтобы сохранить любовь и брак. Но и ее нервы не выдержали, когда одна из богатых поклонниц мужа стала одаривать ее благоверного шикарными подарками.

    Так, на этот раз в семье разразился нешуточный скандал, когда под окнами квартиры Королевой и Глушко появилось шикарное авто, перевязанное бантом. Нетрудно догадаться, кому был адресован презент. Подобная дерзость сильно разозлила певицу, чаша терпения была переполнена, и она приняла решение расстаться с неверным мужем.

    Долгое время артистка отказывалась комментировать информацию по этому поводу, однако все же не выдержала пересудов и раскрыла все карты. "Ну что вы, это просто какой-то бред, - цитирует Королеву Wday. - Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков". "Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо", - заверила певица.

    Отметим, Наташа и Тарзан прожили в законном браке 12 лет, у пары есть сын Архип, которому сейчас 14 лет.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/12/18/484419/

    Фото: http://arena.in.ua/uploads/posts/2012-05/fe9829d4296108aed239f544f4b465e5.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: развод
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: