Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Мила Йовович родила вторую дочь

    Примечательно, что пол ребенка был не известен вплоть до самых родов, и родители надеялись на рождение наследника.

    Знаменитая модель и актриса Мила Йовович стала мамой во второй раз. Она родила мужу Полу Андерсону вторую дочь. Радостное событие в семье супругов произошло рано утром 1 апреля.

    Об этом рассказала сама актриса, разместив в своем Инстаграме фото новорожденной крохи, сладко посапывающей в одеяле. "Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 килограмма, а рост ее - 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!" - подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

    Примечательно, что пол ребенка был не известен вплоть до самых родов, и родители надеялись на рождение наследника, однако на свет появилась трогательная малышка с довольно длинными темными волосами и ангельским личиком.

    Мила Йовович и Пол Андерсон вместе уже 12 лет. Они встретились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Жених являлся продюсером и режиссером этой картины, а невеста снималась в ней в главной роли.

    В ноябре 2007 года у Милы Йовович родилась дочь Эвер Габо. Для модели это уже третий брак. Она была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном. Для 44-летнего Андерсона это стал первый брак.

    У Милы Йовович, как известно, российские корни. Она родилась в 1975 году в Киеве. Ее отец - сербский врач, а мать - российская актриса Галина Логинова.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/02/448612/

    Фото: http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/mila-jovovich-obyavila-o-ro…

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: