Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Меладзе раскрыл козыри Гагариной на «Евровидении-2015»

    Полина на данный момент - лучшая вокалистка страны, у которой есть и талант, и опыт, и внешние данные.

    Как мы сообщали ранее, Полина Гагарина выступит в этом году на "Евровидении", которое состоится в столице Австрии. Об этом официально заявил Первый канал.

    Так, в мае (с 19 по 23) Полине отправляется в Вену, чтобы представить Россию. Продюсер певицы Константин Меладзе отметил, что Полина на данный момент - лучшая вокалистка страны, у которой есть и талант, и опыт, и внешние данные.

    В сети уже появился проморолик (смотрите в нашей группе ВК) к новому хиту "Евровидения". В нем запечатлен съемочный процесс клипа на песню «A Million Voices», за кадром можно расслышать мотив музыкальной композиции, а сама Полина Гагарина комментирует, чему она посвящена.

    Авторами песни стали композиторы интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой (с этой песней она заняла на конкурсе 5-е место).

    «Это песня мира, - говорит певица. - Это песня о любви, ведь любовь - единственное, ради чего стоит жить, дышать, продолжать работать. Это единственный смысл жизни. И об этом говорят миллионы голосов. Поэтому она называется «A Million Voices». В съемках клипа задействовано 25 детей и их родители. Некоторые мамы - беременные, что делает ролик еще прекраснее.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/12/445437/

    Фото: "Татар-информ"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: