Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Матросов и Куликова официально развелись

    Денис еще до развода закрутил роман с замужней актрисой Ириной Калининой.

    У актера Дениса Матросова насыщенная личная жизнь. В прошлом году стало известно, что он разводится со своей супругой Марией Куликовой.

    Их развод был намечен на 26 января. На днях суд официально расторг их брак, но Денису даже некогда забрать свидетельство о расторжении брака: «Свидетельство заберу на днях.

    Пока у меня каждый день съемки сериала «Профиль убийцы - 2», а сразу после них вылетаю на гастроли. В общем, настроение рабочее», - сказал Денис.

    К слову, как стало известно вездесущим журналистам, Денис еще до развода закрутил роман с замужней актрисой Ириной Калининой: «Это Ира Калинина - актриса. Она замужем за коллегой Евгением Мартыновым, их дочке три года, - рассказывает «СтарХиту» подруга Марии Надежда. - Ира по уши влюблена в Дениса и из-за него тоже сейчас разводится с мужем».

    Денис и Ирина познакомились друг с другом еще в 2005 году, на съемках сериала «Любовь моя», где сыграли влюбленных. С тех пор Ирина стала так называемый поклонницей актера.

    Она посещала спектакли и матчи хоккейной актерской команды с его участием, сейчас дружит с его мамой, защищает от нападок знакомых, которые осуждают его за разрыв отношений с женой.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/09/444597/

    Фото: http://forumpinkpages.ru/index.php?showtopic=18715&st=100&p=108

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: