Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Шоу-бизнес

Курица на соли - рецепт

Познакомившись с этим рецептом, стала делать курицу только так. Весь секрет в способе приготовления. Курица получается очень сочной, даже мясо грудки! Кожа на ней получается тонкой-тонкой и хрустящей. Вообще, я не ем обычно куриную кожу, но здесь она получается совершенно без жира и даже вкусной! Так в чем секрет? В...

Познакомившись с этим рецептом, стала делать курицу только так. Весь секрет в способе приготовления. Курица получается очень сочной, даже мясо грудки! Кожа на ней получается тонкой-тонкой и хрустящей. Вообще, я не ем обычно куриную кожу, но здесь она получается совершенно без жира и даже вкусной!
Так в чем секрет? В соли!
Очень важно соблюдать все тонкости приготовления, описанные в рецепте, тогда вы в духовке получите "соляную сауну", которая высушит кожу на курице, весь жир из нее уйдет, она как бы обтянет курицу и не даст ее сокам испаряться и получится очень сочное мясо! Не бойтесь количества соли, оно нужно для создания "сауны", курица возьмет столько, сколько надо.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев