Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Шоу-бизнес

Канануха вновь встречается с Тимуром Батрутдиновым

Однако спустя некоторое время Дарья решила развеять все сомнения относительно своей личной жизни.

Отношениям Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова никто не верит. Недавно в своем микроблоге Дарья представила очередную фотографию, которая убедила поклонников шоу, что дальше экранных отношений у пары дело не пошло.

Подписчики обратили внимание на тот аспект, что на пальце девушки больше не блистает колечко, которое было подарено ей в финале шоу Тимуром. Поклонницы тут же посетовали на этот неприятный факт, выразив сожаление.

Однако спустя некоторое время Дарья решила развеять все сомнения относительно своей личной жизни: «Тем, кто писал, что я выбросила кольцо - вот оно, не верьте слухам!» (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.) - подписала фото Канануха.

Однако не только этот факт породил сомнения, что в отношениях Дарьи и Тимура все гладко. Как выяснилось, недавно прошел фестиваль юмора, куда все резиденты "Камеди Клаб" взяли своих вторых половинок, а Батрутдинов прибыл в гордом одиночестве.

Реклама

И на премьеру фильма «Гороскоп на удачу», в котором Тимур сыграл одну из ролей, он пришел без Дарьи. Всем своим видом он демонстрирует, что по-прежнему свободен. Похоже, что история знакомства и любви закоренелого холостяка оказалась очередным пиаром, как это часто бывает в шоу-бизнесе.

Источник:: http://www.tatar-inform.ru

Фото: http://ivolgann.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: оказалась очередным пиаром