Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Ирина Безрукова раскрыла правду о своем разводе

    Ирина Безрукова очень удивилась, когда ее попросили дать комментарий относительно возникшей ситуации о разводе.

    Сегодня во всех СМИ раструбили, что Сергей Безруков ушел от своей жены Ирины после 15 лет брака.

    Причиной расставания называли неверность актера. Якобы у актера Сергея Безрукова подрастают двое внебрачных детей - 7-тилетняя девочка и 4-летний мальчик и все эти годы Безруков жил на 2 семьи, тщательно скрывая от прессы свою личную жизнь. Мать этих детей - девушка по имени Кристина Смирнова, которая проживает сейчас в Санкт-Петербурге.

    История их знакомства началась 9 лет назад на съёмках фильма «Есенин». Сергей сразу заприметил эффектную девушку, которая попробовала свои силы в массовке, и предложил сняться в сцене поцелуя с Есениным, которого сыграл Безруков.

    Ирина Безрукова очень удивилась, когда ее попросили дать комментарий относительно возникшей ситуации о разводе. Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать! - категорически заявила Ирина.

    Однако позже Безрукова, похоже, все же отреагировала на неприятные для нее слухи, разместив фото с мужем в Instagram. На нем супруги прижимаются друг к другу и выглядят счастливыми. Некоторые СМИ утверждают, что этим снимком Ирина разом опровергла все возмутительные и непроверенные новости о разводе, дав понять, что она и ее муж по-прежнему вместе.

    "Весна...", - подписала Безрукова фото. Фотография сразу же собрала огромное количество лайков. "Вы такие классные!!! Всех вам благ!", "Будьте всегда вместе

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: