Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Иглесиас женится на Курниковой по залету

    В подробностях сообщается, что Анну и Иглесиаса видели вместе в Испании, где они встречались с родителями певца, которым и сообщили о скорой женитьбе.

    В прошлом году стало известно, что Анна Курникова и Инрике Иглесиас официально расстались. Об этом певец объявил во время своего гастрольного тура. После выступления в Лос-Анджелесе артист с каменным выражением лица заявил журналистам, что он недавно аннулировал свой брак с российской теннисисткой Анной Курниковой.

    Внезапно со сцены Энрике разразился неожиданным признанием: "Прямо сейчас я в разводе, - сказал он, - Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток". Однако спустя пару недель Анна продолжила путешествовать со своим возлюбленным по гастролям. Спортсменка даже опубликовала в Facebook фотографию, на которой она запечатлена в гримерке, при этом на шее у нее висит бейдж с концерта Иглесиаса и Питбуля.

    Поговаривали, что таким образом Иглесиас-младший пытается подогреть интерес к собственной персоне. Ему необходимы полные залы, а, следовательно, и пиар. Многие сетуют: быстрей бы парочка поженилась и нарожала детей, а не дурачила своих поклонников. Вполне возможно, что ожидания поклонников сбылись. Западные издания на днях в очередной раз сообщили, что Анна Курникова беременна - правда, теперь с будущим пополнением и скорой свадьбой пару поздравил отец Энрике, знаменитый певец Хулио Иглесиас.

    В подробностях сообщается, что Анну и Иглесиаса видели вместе в Испании, где они встречались с родителями певца, которым и сообщили о скорой женитьбе. Напомним, роман музыканта и российской теннисистки начался еще в 2002 году, когда Анна снялась в клипе Иглесиаса. С тех пор молодые люди то расставались, то мирились, то собирались пожениться, то опровергали эти слухи. Анна Курникова даже выгоняла возлюбленного из дома. И ей также не раз приписывали беременность.

    К слову, ранее Курникова признавалась, что больше чем замуж, хочет детей: «Я очень хочу детей, своих или же приемных. Мне нравится заботиться о других людях». В мае 2013 года стало известно, что пара поженится в Майами. Точная дата торжества не разглашалась, однако сообщалось, что на свадьбу прибудут такие именитые гости как Дженифер Лопес, Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

    Однако спустя 2 недели после радостной новости пара опровергла все сообщения о свадьбе. Потом Энрике и Анна переживали не лучшие времена, они находились на грани разрыва. Официальная версия гласила, что Энрике спустя 12 лет гражданского брака не спешил делать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

    В итоге спустя 12 лет отношений Курникова решила прекратить тянувшиеся отношения. Однако уже в январе 2014 года парочка была вновь замечена вместе. Молодые люди выглядели весьма счастливыми, а уже в октябре того же года Энрике рассказал о разрыве.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/09/449689/

    Фото: http://ladymir.com.ua/3104-enrike-iglesias-i-kurnikova-opyat-vmeste-fo…

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: