Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Фриске и Шепелев решили подписать мировое соглашение

    Сейчас враждующие стороны решили помириться. Инициатором примирения стал Владимир Борисович.

    15 декабря родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев поделили имущество покойной певицы. Отметим, ситуация осложнилась тем, что Жанна Фриске не оставила завещание.

    Теперь, согласно закону, спустя пол года после смерти звезды ее родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости. В итоге, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, позднее квартира будет передана Платону.Родители Фриске не хотят менять ничего в квартире, и, возможно, в будущем превратят ее в музей.

    Шикарный загородный особняк, о котором витало столько слухов и споров, по наследству достался гражданскому мужу покойной звезды телеведущему Дмитрию Шепелеву.

    Сейчас враждующие стороны решили помириться. Инициатором примирения стал Дмитрий Шепелев. Об этом рассказал отец Жанны Фриске.

    Реклама

    «Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение», - рассказал Woman's Day Владимир Фриске.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/12/21/484735/

    Фото: http://www.zvezdanutye.com/wp-content/uploads/2015/12/friske-1.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: