Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Филипп Киркоров и Ани Лорак вышли вместе в свет

    На премьере Каролина и Филипп смотрелись очень элегантно.

    Не секрет, что Филипп Киркоров и Ани Лорак очень дружны. Звезды часто проводят свой отпуск вместе, отмечают дни рождения. Филипп и Ани даже передружили своих малышей.

    На долгожданную премьеру фильма этого года - «Духless-2» Филипп и Ани пришли вместе. Парочка уже устала повторять, что между ними нет никаких отношений. На премьере Каролина и Филипп смотрелись очень элегантно.

    Отметим, Данила Козловский, который сыграл в картине главную роль, пришел в сопровождении новой возлюбленной - актрисы Ольги Зуевой. Ольга находилась постоянно возле своего спутника, крепко сжимала его руку и оказывала ему знаки внимания.

    Через какое-то время ей надоело настойчивое внимание журналистов и она удалилась в вип-зал. Другой ловелас отечественного шоу-бизнеса Борис Грачевский пришел в компании новой миловидной девушки.

    Раскрывать карты журналистам Борис не спешил, предпочитая отмалчиваться о девушке, с которой вышел на красную дорожку. В привычной для себя манере режиссер резко прекратил все вопросы о личной жизни, ограничившись фразой «Все нормально».

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/05/444570/

    Фото "Татар-информ"

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: