Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Елена Ваенга закатила скандал в отеле Владивостока

    Певица даже сняла на видео испорченную мебель и обнародовала запись в Instagram.

    Елена Ваенга попала в неприятную ситуацию во Владивостоке. Организаторы концерта заселили певицу в дорогой номер отеля стоимостью 10 тысяч рублей в сутки. Однако кровать звезды оказалась сломанной, и Елена всю ночь не могла сомкнуть глаз.

    Певица даже сняла на видео испорченную мебель и обнародовала запись в Instagram. Из-за отломившегося задника кровати Ваенга не выспалась перед концертом. По мнению звезды, такие чудовищные условия не стоят десяти тысяч рублей за ночь. Также Елена отметила, что даже в центре Москвы в элитных гостиницах можно найти люксы дешевле.

    "Мне жаль.... Но вот так ....... Люкс....... Владивосток..... Не спала ночь. ......(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.) ", - пишет Елена со слезами на глазах. "Я просто почти плачу............ Еду по городу..... Супер город............. В гостиницу возвращаться не хочу.(((((((", - пожаловалась поклонникам Елена, а те написали ей в микроблоге слова поддержки и утешения.

    "Леночка, милая, без паники! Думайте о своем сладком чуде, который вас ждет дома, а эти придуркам организаторам дайте чертей по полной программе!!!! Ваши в свою очередь могли бы потребовать предварительного показа номера по скайпу...... Обнимаю".

    Некоторые посетовали на сам город, однако Ваенга ответила подписчикам, что Владивосток не виноват.

    "Не надо.... Город не виноват...... Это уже перебор...... А на таких Организаторов, поверьте, ........... Я завтра встречаюсь с мэром Владивостока....... Расскажу ....... - пообещала Ваенга. - У нас в Питере тоже помойки есть, но туда артистов не селят, которые месяц дома не жили.........(((((" Чуть позже Елена написала: "Да черт с ней с гостиницей. У меня все в порядке".

    Отметим, ранее Елена Ваенга оскандалилась на концерте в Курске. В этом городе Елена часто быает на гастролях, однако в этот раз певица решила прервать выступление. В Государственном цирке Ваенга спела несколько песен и объявила зрителям в зале, что ей не заплатили гонорар за концерт. По ее словам, организатор забрал деньги из кассы и пошел их менять в банк на евро и доллары, решив таким образом «кинуть» звезду.

    Отметим, что обычно артистам платят деньги перед выступлением. Если с ними не рассчитываются, то они не выходят на сцену. Но Елена, чтобы не расстраивать своих поклонников, решила все же продолжить выступление. Оно длилось 3 часа при полном аншлаге. Как выяснили позже журналисты, Ваенге все же заплатили за концерт. Однако ее директор Руслан не стал вдаваться в финансовые подробности.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/26/447654/

    Фото:http://www.profi-forex.org/biznes/shou-biznes/novosti-shou-biznesa/en

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: