Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Шоу-бизнес

Дана Борисова извинилась за чудовищную ложь о Жанне Фриске

"Такую чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто", - заявил Владимир Борисович.

Как мы писали ранее, Дана Борисова вновь оказалась в эпицентре скандала. На этот раз ее высказываниями был возмущен отец Жанны Фриске - Владимир Борисович.

По словам Владимира, его шокировало заявление Борисовой о том, что Фриске сделала ЭКО, которое якобы спровоцировало рак мозга.

"Такую чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто", - заявил Владимир Борисович.

Узнав о реакции отца покойной звезды, телеведущая выступила с заявлением в своем Инстаграме.

Реклама

«Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович, шеф-редактор «Пусть говорят», не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачейпро Жанну и отказывалась от «Прямого эфира», 100 раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на «Последнем Герое». Знала я о ней одно - что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей - то очень печально. Соболезную...», - заявила Дана.

http://www.tatar-inform.ru/news/2015/07/08/462004/

Фото: pravdaurfo.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Дана Борисова извинилась за чудовищную ложь о Жанне Фриске