Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Бывший бойфренд Жанны Фриске заявил, что он отец ее ребенка

    Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон.

    Неожиданный поворот случился в деле покойной Жанны Фриске. Друг ее отца Владимира адвокат Радик Гущин заявил, что он является отцом 2-летнего сына Платона.

    Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. Он также рассказал, что его роман с Жанной продлился всего 2 с половиной месяца - с июня по август 2012 года, после которого Жанна заявила, что ждет ребенка. Через 9 месяцев она родила мальчика.

    Как утверждает адвокат, американские чиновники записали в свидетельстве рождения ребенка Дмитрия Шепелева лишь исходя из устного подтверждения телеведущего. Гущин отмечает, что своего согласия Жанна на это не давала.

    У Гущина уже есть семья, и как эта ситуация скажется на психике его жены - не известно. Если заявление адвоката будет удовлетворено и факт отцовства признают за ним, что он должен будет нести ответственность за Платона.

    источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/12/18/484447/

    Фото: http://m.novayagazeta-ug.ru/sites/default/files/news/04-2014/.jpg

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: