Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Безруков не приехал на похороны пасынка

    Не было лишь Безрукова, который воспитывал юношу с 11 лет.

    14 марта не стало единственного сына Ирины Безруковой - 25-летнего Андрея Ливанова. Новость застала родителей врасплох. Ирина вместе с Сергеем находилась на съемках в Иркутске. Ирина срочно вернулась в Москву, Сергей остался в Иркутске.

    Вчера состоялись похороны Андрея. Проститься с усопшим пришли многие люди - родные, друзья, близкие, коллеги....Не было лишь Безрукова, который воспитывал юношу с 11 лет. Для многих эта новость стала огромным потрясением.

    Его безутешный отец - актер Игорь Ливанов, который прибыл на похороны с младшим сыном Тимофеем, прорыдал весь обряд, Ирина старалась держаться, но после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

    Прах Андрея Ливанова захоронили на Николо-Архангельском кладбище.

    Напомним, тело Андрея обнаружили 14 марта, в его квартире. По данным СМИ, накануне смерти Андрей вызывал скорую помощь. Проедполагали, что причиной смерти молодого парня стал приступ сахарного диабета. Медики нашли его в ванной комнате, рядом с телом лежали шприцы с инсулином. Однако позже врачи установили истинную причину смерти 25-летнего Андрея Ливанова. По заверениям медиков, сын актеров скончался от острой сердечной недостаточности.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/19/446487/

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: