Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Актер Жидков объяснил, почему развелся с Арнтгольц

    После развода Татьяна и Иван остались в хороших отношениях, они общаются.

    Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж в конце 2008 года. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков. Молодые люди познакомились не задолго до свадьбы. Их встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт - встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения.

    В 2009 году Татьяна Арнтгольц 15 сентября впервые стала мамой. Сейчас у молодых супругов подрастает дочурка Машенька. И пожалуй, лишь наличие общего ребенка удерживало Татьяну и Ивана рядом друг с другом. Однако летом 2013 года супруги приняли непростое решение и официально развелись. После развода Татьяна и Иван остались в хороших отношениях, они общаются. Между тем Жидков рассказал о причинах расставания: "С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин… Маша, моя дочь, недавно меня спросила: "Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?" Я говорю: "Маш, прошла любовь, завяли помидоры". И я думаю, что это банально, но… это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период - шесть лет", - предположил Иван.

    По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. "Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет", - рассудил Иван.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/23/455767/

    Фото: http://sasambe.ru/fotbal/turcia/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: