Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • 13 февраля стартует второй сезон «Голос. Дети»

    В самом начале конкурса дети проходят первый тур "слепого прослушивания". Жюри сидят к сцене спиной и оценивают голос маленьких участников.

    Второй сезон шоу "Голос.Дети" стартует на Первом канале 13 февраля, в пятницу. Правила шоу и наставники программы остаются прежними. Это музыкальный продюсер Максим Фадеев, певцы Дима Билан и Пелагея. В самом начале конкурса дети проходят первый тур "слепого прослушивания". Жюри сидят к сцене спиной и оценивают голос маленьких участников. Любой наставник может взять подопечного к себе в команду. Если участника выбрали несколько наставников, то он сам решает, в чью команду идти.

    Во втором этапе конкурса участники соревнуются между собой, проявляя все свои таланты. В третьем и заключительном этапе-финале сражаются шестеро лучших участников проекта - по двое из каждой команды. Победитель определяется путем смс-голосования.

    Напомним, в прошлом году победила 10-летняя Алиса Кожикина. Алиса покорила жюри незаурядными вокальными данными, невероятной энергетикой и трогательной артистичностью. До проекта "Голос" Алиса занималась вокалом самостоятельно: искала книжки и смотрела ролики в Интернете. Песню «Sunny» группы «Boney M», которой она поразила жюри и зрителей на «слепых прослушиваниях», репетировала тоже самостоятельно - перед зеркалом в собственной комнате.

    http://www.tatar-inform.ru/news/2015/02/03/440588/

    Фото: http://ranet.tv/golos-child-07/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: