Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В соцсетях выбрали «Лучшего сотрудника ГИБДД»

    Редакция районной газеты  «Сельские горизонты» подвела итоги недавно организованного в социальных сетях конкурса «Лучший сотрудник ГИБДД».

    Итоги конкурса были подведены по результатам голосования жителей района. Победителем конкурса стал сотрудник Рыбно-Слободского отделения ГИБДД Ильфак Мухаметзянов.

    Уроженец села Нижний Тимерлик Ильфак Мухаметзянов с детства мечтал быть полицейским. После окончания школы он поступил в Лаишевский сельскохозяйственный техникум. С отличием окончив учебное заведение и получив образование юриста, ушел в армию. Придя с армии, устроился на работу в Рыбно-Слободское отделение ГИБДД.

    – Не тяжело было начинать работу? – спрашиваю у Ильфака.

    – Коллектив встретил меня очень тепло. В начале работы невозможно все знать, но ребята обучили меня всему. Несмотря на то, что коллектив небольшой, он дружный и сплоченный. В работе бывают разные ситуации. Среди водителей встречаются и грубияны. В любом случае, нам всегда нужно оставаться спокойными и терпеливыми. Такими качествами должен обладать сотрудник ГИБДД, – говорит Ильфак.

    – Расскажи про свою семью.

    – Родители живут в селе. Отец всю жизнь проработал водителем, мама – воспитателем. С супругой Алией воспитываем дочь. Я очень доволен своей жизнью, главное, чтобы рядом были мои близкие люди. Я благодарен всем, кто голосовали за меня на этом конкурсе. Желаю всем ровных дорог.

     

     

    Гульчачак Газизова.

    фото Алина Губаева.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама