Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском районе рассмотрели вопросы противодействия коррупции

    Сегодня в Рыбно - Слободском районе состоялось расширенное заседание комиссии по противодействию коррупции

     В заседании приняли участие глава района Ильдар Тазутдинов, заместитель прокурора Муксинов Р.Г. Также присутствовали главы сельских поселений, директора образовательных учреждений и структурных подразделений.

    В план работы комиссии включены заслушивания  докладов глав сельских поселений, руководителей структурных подразделений.

    О проведенной работе по устранению нарушений в  финансово-хозяйственной деятельности  выявленных контрольно- надзорными органами доложили ряд глав поселений. Глава района в процессе обсуждения нарушений внёс ряд предложений по  усилению контроля и недопущению нарушений в дальнейшей работе.

    Также были заслужены доклады о проводимой работе по противодействию коррупции в сфере образования и культуры.

    О деятельности в 2021 году и 1 полугодии 2022 года Управления сельского хозяйства и продовольствия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в Рыбно-Слободском муниципальном районе по противодействию коррупции при реализации государственных программ, в том числе при использовании федеральных и республиканских субсидий, полученных на развитие растениеводства и животноводства в Рыбно-Слободском муниципальном районе доложил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в Рыбно-Слободском муниципальном районе.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама