Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан начался конкурс среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление.

    В РТ 11 млн рублей получат победители конкурса за лучшее новогоднее оформление города или села

     Победителей определят в шести номинациях.

     

    В Республике Татарстан начался конкурс среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление. Проходить он будет в течение месяца – с 25 декабря 2019 года по 25 января 2020 года. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на председателя Общественной палаты РТ Анатолия Фомина.

     

    Победителей конкурса определят в 6-ти номинациях. Они разделят между собой 11 миллионов рублей, уточнил Фомин.

     

    Он напомнил о том, что первый подобный конкурс был объявлен 7 лет назад по инициативе Президента республики Рустама Минниханова. По словам главы ОП РТ, с каждым годом количество участников расширяется, находятся креативные решения оформления городов и сел.  

     

    По итогам конкурса 11 рабочих групп, которые побывали во всех районах и городах республики, выберут победителей. Оценивать будут в следующих номинациях: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны» и другие.

     

    Положение о конкурсе – в специальном разделе на сайте Общественной палаты РТ.

     

    de

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама