Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Анатышском сельском поселении состоялся сход граждан

    В Анатышском сельском поселении состоялся сход граждан по введению самообложения в 2021 году.

    Сход граждан по вопросу самообложения проводится в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законами «О местном самоуправлении в республике Татарстан» и Уставом муниципального образования «Анатышское сельское поселение”.

    Сборы будут проводиться в 3 этапа. Это делается для того, чтобы знать мнение тех, кто по каким-то причинам не может принять участие, и соблюдать меры безопасности в условиях пандемии. Вчера аналогичный сход прошел и в селе Шиланка. После добавления государственной поддержкии на средства самообложения, в 2020 году в сельских поселениях Анатыш и Шиланка были построены павильоны на водные скважины, проведена линия уличного освещения ВЛ - 0, 4 детского сада “Колосок”, в селе Шиланка отремонтирована дорога до кладбища и другие работы.

    Реклама

    На средства самообложения схода граждан в 2021 году планируют приобести щебень для сельского поселения, оплатить услуги грейдера, установить новые и заменить уличные фонари, благоустроить и очистить берег реки Бетьки, проходящей через село Анатыш. Участники схода высказали свои просьбы, мнения относительно задач, которые предстоит решить. Принято решение об уплате самообложения.

     

    Нияз Шайдуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама