Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Тайна имени: названы женские имена с сильной энергетикой

    Имя играет важную роль в судьбе каждой представительницы слабого пола.

    Имя Ирина обладает сильной энергетикой. Их жизнь всегда наполнена яркими событиями. Кроме того, Ирины красивые, удачливые и благополучные. Из них получаются прекрасные бизнесвумен, которые могут составить конкуренцию мужчинам.

    Наталью отличает стабильность. Сломить обладательниц этого имени невозможно. Мужчины любят женщин по имени Наталья за свойственную им таинственность. Они притягивают к себе противоположный пол как магнит. Недаром Наталья переводится как «родная». У них все сбалансировано – они всегда добиваются стабильных и достойных результатов.

    Обладательницы имени Татьяна добрые, искренние и притягательные благодаря своей энергетике. Дом у женщин с таким именем всегда полон гостей. С ней люди чувствуют себя спокойно и комфортно. Ведь Татьяна переводится как «устроительница».

    Виктория означает «победа». Женщины с таким именем побеждают всегда и везде. Обладательницы имени Виктория настолько сильные личности, что их мужьям тяжело с ними уживаться под одной крышей. К таким дамам нужен особый подход.

    Реклама

    Елены прекрасно усваивают новые знания и информацию, поэтому из них могут получиться отличные учителя и прекрасные руководители. Переводится это имя как «светлая« или «ясная». Из Елен получаются хорошие жены и матери. Обладательницы этого имени не способны на зло и предательство.

     

    Фото:https://pixabay.com/ru/photos/%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-1807500/

    https://volg.mk.ru/social/2019/06/19/tayna-imeni-nazvany-zhenskie-imena-s-silnoy-energetikoy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама