Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Татарстанцам порекомендовали поторопиться и успеть воспользоваться туристическим кэшбэком

    Всего на программу для внутреннего туризма в России выделено 15 млрд рублей.

    Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов порекомендовал жителям РТ не затягивать с получением туристического кэшбэка.

    Реклама

    Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    «Мы призываем татарстанцев воспользоваться этой акцией. Она беспрецедентная, такого в истории не было. Акция предоставляет возможность сэкономить деньги или потратить их во время поездки на питание, покупки или развлечения», — сказал Иванов.

    После того, как начнется акция, всем, кто собирается отправиться путешествовать по России, нужно как будет поторопиться и быстрее определиться с туром, забронировать его и оплатить. Из постановления Правительства РФ следует, что максимальный объем средств, выделенный на эту программу, составляет 15 млрд рублей.

    Получить компенсацию за путешествие от государства могут люди, которые забронировали тур не менее чем на 5 дней общей стоимостью от 25 тыс. рублей. Для получения кэшбэка нужно обязательно оплатить услугу картой платежной системы «Мир». Именно на нее в дальнейшем и будет направлена денежная компенсация.

    При этом, чтобы получить максимальный кэшбэк в 15 тыс. рублей туристу нужно будет потратить на путешествие не меньше 75 тыс. рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама