Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Свадебная порча или на что способна зависть людей

    Свадебная порча или на что способна зависть людей

    Порча наводится на человека целенаправленно. Мощный энергетический поток разрушительно действует на человека, его здоровье и даже жизнь.

    Эту историю из 90-х годов мне рассказала знакомая по имени Алевтина, а я расскажу вам.

    Куда ушло счастье?

    Когда Евгению исполнилось двадцать лет, он заявил родителям, что собирается жениться.

    — Не рановато ли? Погулял бы еще, — советовала мать.

    Но парень объяснил, что его девушка уже два месяца в «интересном положении», поэтому со свадьбой лучше не затягивать. Осенью сыграли свадьбу, а весной у молодых родился сын. Алевтина была на седьмом небе от счастья – очень уж обрадовалась такому подарку судьбы.

    Молодожены были красивой и счастливой парой. Но сразу после свадьбы отношения их стали портиться: начались скандалы, обиды, взаимные упреки. Что случилось? Почему они перестали понимать друг друга? Этого они и сами не могли понять. Было такое предчувствие, будто на них порчу навели.

    Знахарка

    Кто-то из знакомых посоветовал невестке съездить вместе с мужем в деревню к знахарке. От нее супруги вернулись с трехлитровой банкой воды, которую она велела им пить. Когда закончится вода, они должны были приехать за второй банкой.

    Знахарка подтвердила, что на молодых действительно наведена порча – на смерть обоим. И сделала это лучшая подруга невесты еще на свадьбе.

    Супругам трудно было в это поверить, но они так хотели наладить отношения, что добросовестно стали пить заговоренную знахаркой воду. Правда, за второй банкой они решили не ездить: в семье все стало налаживаться. Но это затишье оказалось недолгим, и вскоре все опять пошло наперекосяк.

    Не выдержала испытаний

    Реклама

    У Евгения не заладилось с бизнесом, он попал в долговую яму. Вскоре на него стали давить кредиторы. Многие друзья и родственники от него отвернулись. Не выдержала испытания и молодая жена. Она забрала двухлетнего сына и подала на развод. Сколько несчастному мужчине пришлось пережить в этот период, одному Богу известно!

    Еще совсем недавно он был счастлив, успешный бизнесмен, любимая жена, сын и множество друзей, и вдруг он остался один на один со своей бедой. Самое горькое было осознавать, что без денег он стал никому не нужен.

    В те годы такое часто случалось с теми бизнесменами, у которых был характер, как у Евгения. Он был очень доверчивым, добрым и порядочным парнем, потому и попал в ловушку. В это время бизнесом часто верховодили отморозки и бандиты, потерявшие совесть и честь.

    Вскоре после развода бывшая жена Евгения погибла в ДТП. Эту трагедию мужчина сильно переживал. Он постоянно твердил: «Почему я не погиб вместо нее? Почему именно она?»

    В народе есть такое поверье: покойники в течение трех лет после своей смерти забирают к себе тех, кого очень любят. Через год покойница забрала к себе свою мать, а еще через полгода и своего бывшего мужа Евгения.

    Признание лучшей подруги

    По всему выходило, что знахарка была права: на молодых действительно была наведена порча на смерть. Позднее выяснилось, что все подстроила лучшая подруга невесты, которая была свидетельницей на свадьбе. А помогла ей в этом ее родная бабка, занимавшаяся черной магией.

    На свадьбе свидетельница вдруг заявила моей знакомой: «А знаете, тетя Аля, а ведь это я могла быть вашей невесткой». Оказывается, она первая стала встречаться с сыном Алевтины, но потом подруга перешла ей дорогу, и обиженная девушка решила отомстить обоим.

    Сговорившись со своей бабкой, незаметно воткнула две заговоренные иголки в стулья, на которых сидели молодые. Они-то и сделали свое черное дело: на эти иглы и была наведена порча на смерть.

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама