Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Россиян ожидает третья волна "путинских" выплат в 10 тысяч рублей

    Парламентарий предложил сделать эти пособия постоянными.

     В связи с сложившейся эпидемиологической обстановкой, связанной с заражением новой короновирусной инфекцией, в России могут ввести третью по счету волну пособий на детей до 16 лет.

    Ранее для преодоления кризиса на момент пандемии уже были введены выплаты родителям, чьи дети ещё не достигли 16 лет. Так же вторая выплата была произведена детям от 3 и до 16 лет. 

    Реклама

    Возможно, что выплаты могут стать постоянными, поскольку карантинные меры снова ужесточаются.  А это отрицательно скажется на материальном положении российских семей с детьми. Поэтому депутат Госдумы Евгений Федоров считает обоснованным продолжить начислять некоторые виды детских выплат, средства на которые изыскать вполне возможно. 

    Это приоритетная статья, и возможности федерального бюджета позволяют реализовать эту программу. Если по какой-то причине средств не хватит, мы можем использовать кубышку правительства. Ее размер превысил отметку в семь триллионов рублей и составляет сейчас больше 11 триллионов, — рассказал депутат, подчеркнув, что выплаты должны носить постоянный характер. 

    Подробнее: http://bugulma-tatarstan.ru/news/news/v-gosdume-obsudili-tretyu-volnu-detskikh-vyplat-v-10-tysyach-rubley

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама